2547

Инженер-ядерщик предрек катастрофу 17 октября. ВИДЕО

Катаклизм небывалой разрушительной силы предсказал инженер-ядерщик из Лондонского университета.

В ближайшие дни мир ожидает страшная катастрофа - мегаземлетрясение. С таким заявление выступил британский инженер-ядерщик Мехран Кеше. Небывалый катаклизм погубит более 40 млн людей и сотрет с лица земли Мексику и Мексиканский залив.

Из-за сильнейшего подземного толчка, который превысит 8 баллов, возникнет разлом между Северной и Южной Америкой. Он станет причиной гигантских цунами, которые захлестнут американские и азиатские побережья, сметая мегаполисы США, Японии и Китая.

Эксперт считает, что власти не смогут справиться с грядущей катастрофой. К счастью для человечества, именно ему принадлежит фонд, занимающийся созданием экотехнологий производства пищи и поиском альтернативных источников энергии на случай чрезвычайных ситуаций. 

Как исследователь пришел к выводам о катаклизме, не сообщается. Однако известно, что в ближайшее время в США и Канаде начнутся учения по отработке экстренных мер в случае масштабного землетрясения. Вашингтон полагает, что за следующие 30 лет в Калифорнии с вероятностью в 99 % случится как минимум одно землетрясение магнитудой 6,5 или выше.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В рамках реализации международного Договора по открытому небу США и Великобритания проведут совместный наблюдательный полет над территорией РФ и Белоруссией. 
02:19
Вверх