2367

Аскольд Запашный о вскрытии льва в зоопарке: Это современное безумие

Заслуженный артист России сообщил РЕН ТВ, что таким нестандартным способом данное учреждение решило привлечь к себе внимание.

Известный дрессировщик Аскольд Запашный считает черным пиаром акцию по вскрытию льва в зоопарке города Оденсе в Дании. Как сообщил РЕН ТВ заслуженный артист России, сегодня это похоже на современное безумие.

"Мое мнение, что это черный пиар. Они таким образом привлекают внимание к своему учреждению, а весь цинизм ситуации заключается в европейском лицемерии. То, что нам постоянно подают под соусом либеральных ценностей и новых стандартов воспитания детей, является инструментом, чтобы вскрывать грязные ходы привлечения внимания для поднятия коммерческого успеха учреждения, - сообщил дрессировщик. - В Европе говорят о новых этапах воспитания детей - давайте убивать всех, животных расчленять, разрывать на части и выдавать за естество природы. У детей есть психологический порог, принимать жизнь такой, как она есть, ни к чему хорошему не приведет. Если это выдавать в детстве за норму, то ребенок таким и вырастет. Таких вещей нельзя допускать.

Напомним, дети, пришедшие сегодня в датский зоопарк Оденсе на шоу со вскрытием мертвого льва, не выдержали страшного представления. Многие из ребят отворачивались во время разделки туши, некоторые сдерживались, чтобы не разреветься. Ранее зоологи из Оденсе разрекламировали научно-показательное представление с препарированием хищника. Животное умертвили за три месяца до акции.

Как объясняли работники зоопарка, наглядная акция поможет понять подросткам, каково строение животных и почему лев считается королем среди зверей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста из Биробиджана ответит за разбитую о стелу бутылку. Об этом сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой пресс-служба регионального управления МВД.
09:16
Вверх