4700

Во Владивостоке замначальника полиции обматерил инспектора ГИБДД

Александр Романов подошел к инспектору и в грубой форме, используя ненормативную лексику, указал на нарушение формы одежды, после чего забрал у сотрудника полиции удостоверение.

Руководство УМВД России по Владивостоку разбирается в обстоятельствах происшествия, в котором фигурирует заместитель начальника городской полиции Александр Романов и инспектор ГИБДД. 13 октября между сотрудниками правоохранительных органов произошел конфликт, в ходе которого старший по званию обматерил инспектора и забрал у него документы

По данным очевидцев, снявших противостояние на камеру, Александр Романов приехал к Первомайскому отделению около 22:00. Заместитель начальника ГУВД Владивостока подошел к инспектору и в грубой форме, используя ненормативную лексику, указал на нарушение формы одежды — сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей без головного убора. После этого он потребовал удостоверение и забрал его себе. Когда инспектор попросил вернуть ему документ обратно, Александр Романов заявил, что забрать его придется начальнику провинившегося.

Как сообщили в ГУ МВД по Владивостоку, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, а поведение сотрудника полиции будет исследовано на вопрос соответствия кодексу профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.

По результатам проверки  заместитель начальника городской полиции будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: auto.ru
"Не битый" лимузин Ельцина продали почти за 20 млн рублей. В Сети ранее появилось объявление о продаже машины, которая ранее находилась в составе автопарка первого президента России.
Вверх