10634

Студентку МАДИ, изнасилованную в туалете клуба, затравили сокурсники

Об этом сообщил адвокат девушки Александр Карабанов.

Об этом сообщил адвокат девушки Александр Карабанов.
Фото: VK

Однокурсники Ирины Сычевой, изнасилованной на вечеринке МАДИ в начале октября, осуждают и не принимают сторону девушки, сообщил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

"Ирина посещает институт, и ей эмоционально это дается непросто. Молодые люди, которые совершили данное преступление, плюс ко всему еще и разместили видеозапись, ее посмотрели практически все однокурсники Ирины. Не все принимают сторону девушки, некоторые даже осуждают ее. Ей сейчас, действительно, морально не очень легко", — приводит слова Карабанова "Русская служба новостей".

Адвокат считает, что наказание за случившееся должны получить и организаторы мероприятия.

"В любом случае, мы будем думать, каким образом квалифицировать действия, в том числе организаторов данной вечеринки, возможно, преподавателя данного вуза. Потому что в их обязанности, насколько я знаю, входит обеспечение безопасности при проведении таких мероприятий. Мы в любом случае эту тему не оставим без внимания. Хотя бы потому, что такие вечеринки проходят регулярно в разных вузах", — заметил Карабанов.

В начале октября в интернете появилось видео с групповым изнасилованием на вечеринке МАДИ в одном из московских клубов. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба. В результате инцидента молодые люди были отчислены из вуза, а Сычева признана потерпевшей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх