1223

На окраине Омска найдено тело бизнесмена Берга, обвиняемого в обмане более 400 дольщиков

Глава компании "Омскстрой-2001" был убит двумя выстрелами в голову.

Глава компании "Омскстрой-2001" был убит двумя выстрелами в голову.
Фото: Globallookpress

Тело главы компании "Омскстрой-2001" Виктора Берга, судимого за хищение средств более чем 400 дольщиков, вложивших средства в строительство домов, найдено на окраине Омска с огнестрельными ранениями в голову.

"Сообщение о том, что на окраине города обнаружено тело мужчины, поступило в полицию около трех часов дня. Он был убит в роще, расположенной в самом конце улицы 10 лет Октября. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - сообщили  в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

С бизнесменом расправились накануне вынесения приговора по делу об обманутых дольщиках, мужчину убили двумя выстрелами в голову.

Известно, что следственные органы СК РФ по Омской обл­асти уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Напомним, в отношении Виктора Берга было возбуждено несколько уголовных дел, которые рассматривались в суде более трех лет. Бывший директор строительной компании обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, незаконном получении кредита, невыплате зарплаты, преднамеренном банкротстве и других преступлениях. По делу проходит 442 пострадавших.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх