1155

Из коттеджа певицы Лады Дэнс в Подмосковье украли 100 тысяч рублей и 10 тысяч евро

Похитив деньги, мужчина попытался запутать след, сымитировав отъезд за границу.

Эксклюзив
Похитив деньги, мужчина попытался запутать след, сымитировав отъезд за границу.
Фото: Razhden Gamezardashvili/Globallookpres

Сотрудники подмосковной полиции разбираются в обстоятельствах происшествия, случившегося с известной певицей Ладой Дэнс.

Как сообщил источник РЕН ТВ, на прошлой неделе в отдел полиции г. Одинцово поступило заявление  от исполнительницы и актрисы Лады Дэнс о краже. Звезда заявила, что из ее коттеджа, расположенного в деревне Подушкино Одинцовского района, были похищены 100 000 рублей и 10 000 евро.

Певица сразу сообщила сотрудникам полиции, что в совершении данного преступления подозревает своего водителя, который приехал в Россию на заработки с Украины. Вместе с деньгами мужчина попытался запутать след, сымитировав отъезд за границу.

Как стало известно РЕН ТВ, вчера подозреваемый в совершении преступления был задержан, с ним проводятся оперативно-следственные мероприятия. Известно, что  мужчина уже признался в содеянном, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 2018 году в России возобновят производство фотоаппаратов "Зенит". Об этом в интервью "Радио 1" сообщил начальник департамента по развитию гражданского приборостроения АО "Швабе" Игорь Сергеев.
07:49
Вверх