258

Агрессивные коммунальщики запугали председателя ТСЖ в Екатеринбурге

Дело дошло даже до поджога машины главы новоиспеченного товарищества жильцов.

Председатель ТСЖ одной из многоэтажек Екатеринбурга заявил о том, что между двумя товариществами разгорелась настоящая война. Конфликт накалился до такой степени, что у самого главы товарищества Константина Репникова подожгли машину. Сам Репников уверен  - это месть оппонентов.

Дело в том, что деятельный жилец решил с соседями создать свое ТСЖ, что не устроило управляющую компанию. Дело об отделении решалось в судебном порядке.

Однако и после решения судьи страсти не утихли.

"Директор "Созвездия" мне лично сказал, что никогда не отступит от нашего дома и ситуацию не оставит", - поделился пострадавший.

Однако в управляющей компании заявили, что встречаться с оппонентом не желают. Но уверяют, что они придерживаются исключительно законных методов ведения дел.

Однако после претворенных в реальность угроз председатель новоиспеченного ТСЖ теперь всерьез опасается за свою жизнь. Говорит, что не раз обращался к местным стражам порядка с просьбой защитить его от агрессивных конкурентов. Сейчас мужчина намерен писать заявление в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх