1767

Жительница Челябинска, задушившая своего ребенка, находится в реанимации

Женщина родила ребенка прямо за прилавком магазина, в котором работала, а затем убила новорожденного.

Сегодня стало известно о страшной трагедии, которая разыгралась в Челябинске. Многодетная мать убила новорожденного ребенка. Что ее толкнуло на это преступление, пока еще предстоит выяснить следствию. Но близкие утверждают,  что  женщина была доведена до состояния абсолютного отчаяния.

40-летняя продавщица Марина родила ребенка прямо за прилавком местного магазина. Спустя несколько часов она вернулась к своей работе. А младенца задушила и бросила в противопожарный щиток магазина.  

"Мы вчера все дружно это обсуждали, и все сошлись, что никто не видел, что она была беременна", — сказала соседка.

Местные жители действительно не знали, что Марина была беременна. Сама она не говорила руководству и тщательно все скрывала — живот перетягивала бинтами, боялась, что уволят.

Напарница, которая нашла младенца, рассказывает: Марина всегда просила дополнительные смены и говорила, что очень нужны деньги. 

У женщины были трое детей и муж, а еще ее несколько лет одолевали коллекторы. За непогашенную ипотеку приходили не только смс и звонки, но поступали и личные угрозы. По словам подруги женщины, у них не было денег, чтобы заплатить за квартиру, не то что содержать еще одного малыша, говорит женщина.

Постродовая депрессия, бесконечные угрозы коллекторов — поговаривали даже, что оставят ее и ребенка без крыши над головой. Это сейчас проверяют следователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внимание ведущих мировых политиков и экспертов сегодня было приковано к Сочи. Обсудить самые актуальные международные проблемы в резиденцию Путина приехали лидеры сразу нескольких государств. Между этими странами мало общего.
Вверх