4386

Зарезавший 19-летнюю студентку поклонник держал семью девушки в постоянном страхе. ВИДЕО

РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры, на которых запечатлено, как бывший кавалер погибшей 19-летней москвички терроризирует семью девушки.

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, снятые скрытой камерой, у дома 19-летней девушки, с которой расправился отвергнутый поклонник. Отец девушки неоднократно обращался в полицию с заявлением, что его дочери угрожает отвергнутый бойфренд. По словам главы семейства, родителям приходилось встречать 19-летнюю Анну из института, чтобы на нее не напал агрессивный кавалер.

Напомним, в минувший понедельник, на пересечении улиц Хачатуряна и Отрадной было обнаружено изрезанное тело столичной студентки. Девушку с многочисленными ножевыми ранениями врачам спасти не удалось.

Отец зарезанной поклонником москвички снимал налеты бойфренда на скрытую камеру >>

Родственники девушки сразу заподозрили в жестоком убийстве ее молодого человека Эмиля, который, предположительно, был влюблен в свою жертву.  А отец девушки даже установил у квартиры скрытую камеру, чтобы запечатлеть постоянные угрозы молодого человека.

Сейчас подозреваемого Эмиля задержали. Следователи восстанавливают события злополучного понедельника и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх