4856

В убийстве помощника депутата ГД в Москве появился нетрадиционный мотив

Задержанный рассказал, что зарезал Ивана Рязанцева за то, что тот пытался его домогаться сексуально. 

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве помощника члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам Раисы Карамзиной 36-летнего Ивана Рязанцева. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова, в совершении преступления подозревается 27-летний уроженец Сочи.

По данным источника РЕН ТВ, предполагаемого преступника удалось вычислить по камерам наблюдения. Задержанный рассказал, что познакомился с жертвой два месяца назад. По его словам, в тот день жена убитого уехала на дачу, и тот пригласил его в гости. 

Мужчина утверждает, что, после того как они выпили, Иван Рязанцев якобы стал его домогаться. Дескать, именно из-за этого он его убил. Эту версию еще предстоит проверить следователям, поскольку, по их данным, Иван Рязанцев и его убийца до этой роковой ночи уже несколько раз встречались.

Напомним, 12 октября 2015 года женщина, вернувшись домой, обнаружила в своей квартире на улице 2-я Владимировская в городе Москве, тело супруга 1979 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений в области туловища. 

Благодаря грамотно спланированной совместной работе следователей Главного управления и сотрудников правоохранительных органов, удалось в кратчайшие сроки установить местоположение подозреваемого и задержать его. В скором времени ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх