860

В погоне за "лайками" мужчина инсценировал смерть сына. ВИДЕО

Американец из Огайо Роман Атвуд разыграл жену, "убив" сына в мотоаварии.

Житель американского штата Огайо Роман Атвуд решил повеселиться и набрать "лайков" на YouTube, инсценировав смерть трехлетнего сына. Свидетельницей "смешного" розыгрыша стала жена Атвуда.

Американец решил продемонстрировать супруге, как их мальчик разбивается на квадроцикле, чтобы понаблюдать за ее реакцией. Розыгрыш он тщательно спланировал, сделав квадроцикл радиоуправляемым, нарядив манекен как сына и спрятав в кустах взрывчатку. 

Сначала Атвуд отвлек жену, потом подменил сына куклой, а затем сделал вид, что упустил квадроцикл. Машина же, набрав скорость, подпрыгнула на трамплине и "взорвалась" в кустах. 

Женщина розыгрыш явно не оценила, а вот на YouTube видео набрало более 5 млн просмотров. 

Пользователи в основном одобрили шутку, но посоветовали весельчаку не увлекаться такими экспериментами.

"Довольно забавно. Но я думаю, что тебе стоить прекратить разыгрывать жену, изображая смерть ребенка. Кажется, ей это уже порядком поднадоело", - прокомментировал ролик один из пользователей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
По словам представителей полиции, сегодня в отдел МВД России по г. Салавату обратился молодой житель города, рассказавший, что 9 сентября несколько малознакомых ему молодых людей жестоко избили его.
Вверх