3970

В Москве арестовали виновника первой смертельной аварии на Кутузовском

Следствие установило, что за рулем БМВ без номеров 3 октября находился 22-летний студент 3-го курса одного из столичных вузов.

Следствие установило, что за рулем БМВ без номеров 3 октября находился 22-летний студент 3-го курса одного из столичных вузов.
Фото: РЕН ТВ

Виновник первой смертельной аварии на Кутузовском проспекте в Москве арестован на два месяца. Водитель БМВ без номеров, которая вылетела на встречную полосу и столкнулась с "Порш Кайен" и "Ленд Ровер Рендж Ровер", оказался 22-летним студентом.

Как рассказал РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, по результатам медицинской экспертизы алкоголя в крови виновника крупной аварии обнаружено не было.

Напомним, в ночь на 3 октября на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом произошло сразу два ДТП.

Камеры наблюдения помогли восстановить картину двух ДТП на Кутузовском проспекте >>

Первой в дорожное происшествие попала белая БМВ, которая на огромной скорости неслась в сторону центра. В результате водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя элитными иномарками.

Буквально через десять минут рядом с местом происшествия происходит вторая авария, также с участием трех машин. Водитель "Хендай Туссан" 21-летний студент финансового университета Ираклий Данелия на бешеной скорости несется по Кутузовскому проспекту и в какой-то момент влетает по очереди в две машины - "Форд Фокус" и полицейскую ВАЗ-2114. В результате столкновения погиб 38-летний полицейский.

Появилось видео второго ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб полицейский >>

Ранее Никулинский суд арестовал Данелию на два месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх