27351

В Казани родители слушали по телефону, как насилуют их 14-летнюю дочь

По предварительным данным, насильников было четверо.

По предварительным данным, насильников было четверо.

В Кировском районе столицы Татарстана четверо мужчин изнасиловали 14-летнюю девушку. Во время нападения пострадавшей позвонили родители и слышали все, что происходит с их дочерью. 

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", по данным следствия, школьница намеревалась пойти в гости к своей подруге, о чем предупредила отца с матерью, но почему-то вместе с ней оказалась в квартире знакомого молодого человека. Через некоторое время родители, обеспокоенные долгим отсутствием дочери, позвонили ей. Звонок привел их в ужас, когда на другой стороне провода они услышали крики о помощи и голоса мужчин, которые в это время издевались над несчастной. Мать пыталась убедить насильников оставить дочь в покое, но они лишь посмеялись над ней и поставили телефон в режим громкой связи, чтобы оба родителя услышали все жуткие подробности происходящего. Отмечается, что девочке удалось вернуться домой только на следующий день. 

Шокированные родители написали заявление в полицию. Как заявили в пресс-службе Следственного Комитета, на основании их обращения возбуждено уголовное дело в отношении трех совершеннолетних и одного несовершеннолетнего.

В настоящее время школу потерпевшая не посещает, с ней работают психологи. Имена как нападавших, так и пострадавшей не разглашаются в интересах следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх