7056

Убийство 19-летней студентки в Москве сняли камеры наблюдения. ВИДЕО

РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано убийство студентки.

В распоряжение РЕН ТВ попали эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано убийство 19-летней студентки Анны в минувший понедельник. В злодеянии подозревается отвергнутый поклонник девушки по имени Эмиль.

На записи видно, как на оживленном перекрестке улиц Хачатуряна и Отрадной у фонаря молодой человек нападает на девушку. Между ними происходит борьба, во время которой злоумышленник наносит по жертве удары ножом. После этого студентка падает, а преступник спешит убежать.

Однако злоумышленнику не удалось скрыться. Эмиля задержали сотрудники правоохранительных органов. Следователи восстанавливают события злополучного понедельника и устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Ранее отец Анны неоднократно обращался в полицию с заявлением об угрозах в адрес дочери со стороны ухажера. По его словам, в ответ полицейские только разводили руками.

"Уже год заявления пишем. Никто пальцем не пошевелил. Говорили: угрожают. Я сам скрытую камеру установил, скрытую съемку сделал, что ночью приходит, дверь выламывает", — рассказал мужчина.

Теперь эти видеозаписи он передаст следователям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх