45444

Стали известны подробности изнасилования следователя прокурором-извращенцем в Приморье

Мужчина оказывал психологическое воздействие на свою подчиненную.

В Приморском крае прокурор изнасиловал женщину-следователя в своем личном кабинете, оказывая на нее психологическое давление. По данному факту возбуждено уголовное дело.

"По материалам, поступившим из прокуратуры Приморского края, публикации в СМИ и заявлению потерпевшей возбуждено уголовное дело в отношении бывшего работника прокуратуры города Партизанска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".

По версии следствия, 1 июля текущего года подозреваемый под предлогом решения рабочих вопросов вызвал к себе в кабинет следователя полиции. После прихода женщины, он закрыл замок входной двери и, оказывая на потерпевшую психологическое давление, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

"В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего", — заявила пресс-секретарь СКР по Приморскому краю Аврора Римская. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх