5716

Саакашвили разругался с жителями Крыжановки. ВИДЕО

Губернатору Одесской области не удалось рассказать местным жителям о коррупционерах в их селе.

Губернатору Одесской области не удалось рассказать местным жителям о коррупционерах в их селе.
Фото: YouTube

Михаил Саакашвили не смог разоблачить коррупционеров на встрече с жителями Крыжановки. По мнению губернатора Одесской области, чиновники-правонарушители засели в сельсовете и делят между собой и своими семьями земельные участки. В подтверждение своих слов Саакашвили привез даже какие-то документы.

Однако триумфального разоблачения коррупции на селе не получилось. Жители Крыжановки выступили против "списка Саакашвили", заявив, что люди, указанные в нем, не имеют никакого отношения к родственникам депутата. Крыжановцы в свою очередь обвинили губернатора в неосведомленности, ангажированности и стремлении защитить интересы отдельных коммерческих структур.

Встреча, которая планировалась в Доме культуры, была перенесена на побережье. Беседа губернатора с жителями быстро перешла на повышенные тона. Саакашвили сорвался на крик, обещая пересажать всех, и, в первую очередь, председателя Крыжановского сельсовета Наталью Крупицу.

 "Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать", — заявил Саакашвили, разместив позднее гневный пост в Facebook.

Он также добавил, что "начал наступление на коррупцию из Одессы и доведет эту кампанию до конца".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх