467

Пьяный лихач затеял самую медленную погоню в Кемерове

Автоинспекторы задержали нарушителя и отправили его в участок.

 

Кемеровские автоинспекторы поучаствовали в самой медленной погоне за пьяным водителем. Нетрезвый шофер был настолько пьян, что даже не мог стоять на ногах, однако, увидев полицейских, все же попытался спастись бегством.

Бросив машину со включенным двигателем и открытыми дверями, водитель попытался ретироваться, однако быстро был остановлен правоохранителями.

Беглеца с трудом удалось усадить в салон. Даже в наручниках нетрезвый беглец ведет себя крайне агрессивно, доказывая, что ни в чем не виноват.

Отговорки не помогают, и мужчина сочиняет новые версии того, как оказался в машине в невменяемом состоянии.

Невнятные доводы не помогли, и дебошира отправили в участок. Теперь ему грозит до 15 суток ареста — если за этот срок он не осознает свою вину, то хотя бы протрезвеет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх