3586

Подруга 19-летней убитой студентки: Ее парень часто одежду на ней резал

Девушка рассказала РЕН ТВ, что нередко молодой человек ругался в школе с Анной.

Подруга убитой в Москве 19-летней студентки Ани, чье тело с ножевыми ранениями было найдено в минувший понедельник на оживленном перекрестке улиц Хачатуряна и Отрадной, рассказала РЕН ТВ, что очень часто молодой человек девушки, который и подозревается в совершении данного преступления, часто резал на своей возлюбленной в результате ссор одежду.

"Я когда в школу шла, я видела их, они тут стояли. А потом мне девочки сказали, что он и раньше на ней одежду резал в подъезде, напротив лифта. Ну и в школе частенько ругались. Я думала, что они до сих пор встречаются. Он такой парень, конечно, эгоцентричный", - сообщила подруга убитой девушки.

Известно, что в совершении преступления подозревается отвергнутый поклонник девушки по имени Эмиль. Ранее в распоряжение РЕН ТВ попали эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, на которых как раз зафиксировано убийство 19-летней девушки Анны. Позднее сотрудникам полиции удалось задержать молодого человек, сейчас с ним проводят следственные мероприятия.

Ранее отец Анны неоднократно обращался в полицию с заявлением об угрозах в адрес дочери со стороны ухажера. По его словам, в ответ полицейские только разводили руками.

"Уже год заявления пишем. Никто пальцем не пошевелил. Говорили: угрожают. Я сам скрытую камеру установил, скрытую съемку сделал, что ночью приходит, дверь выламывает", - рассказал мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх