5030

Отец зарезанной в Москве 19-летней девушки показал фото убийцы. ВИДЕО

По словам мужчины, молодой человек преследовал его дочь два года.

Отец убитой в Москве 19-летней девушки показал журналистом фото предполагаемого убийцы. По его словам, молодой человек около двух лет ходил за его дочерью, ломился в дом.

Для этих целей мужчина специально установил камеры видеонаблюдения, которые все фиксировали. По словам мужчины, он неоднократно обращался в полицию, однако ему якобы отказывали рассматривать заявление. 

Убитая, по всей видимости, в последнее время не отвечала мужчине взаимностью. У отца девушки и молодого человека возникали конфликты, родители волновались за дочку: им приходилось буквально каждый день ее встречать, когда она возвращалась домой поздно вечером. По информации РЕН ТВ, злоумышленник около двух лет чересчур настойчиво добивался девушки. Отец даже подавал на него заявление в полицию, однако, по его словам, оно осталось без внимания. Сегодня на пересечении улиц Хачатуряна и Отрадной мужчина жестоко расправился с девушкой. Как уточнил ранее источник нашего телеканала, он с особой жестокостью буквально изрезал жертву ножом.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх