5413

Отец зарезанной поклонником москвички снимал налеты бойфренда на скрытую камеру

19-летняя девушка была убита на северо-востоке столицы в понедельник, 12 октября.

РЕН ТВ

Отец убитой кавалером 19-летней москвички ранее обращался в полицию с тем, что его дочери поступают угрозы от бойфренда. Напомним, в понедельник 12 октября на северо-востоке Москвы произошло страшное убийство. 19-летнюю девушку с многочисленными ножевыми ранениями нашли на пересечении улиц Хачатуряна и Отрадной. Родственники девушки сразу заподозрили в жестоком убийстве ее молодого человека Эмиля, который, предположительно, был влюблен в свою жертву. 

Как стало известно РЕН ТВ, отец погибшей девушки Анны неоднократно обращался в полицию с заявлением, что его дочери угрожают. По словам убитого горем отца, в ответ полицейские только разводили руками.

"Уже год заявления пишем. Никто пальцем не пошевелил. Говорили, угрожают. Я сам скрытую камеру установил, скрытую съемку сделал, что ночью приходит, дверь выламывают", — рассказал отец девушки.

По его словам, теперь, когда угрозы превратились в жестокую реальность, все записи с камер он передаст следователям.

Но одноклассники Эмиля не верят в буйный нрав отвергнутого ухажера. Они заявляют, что у Анны и Эмиля были разногласия, но не такие трагичные.

Однако следователи склоняются в версии, что кавалер, получив в очередной раз отказ, нанес своей девушке больше 10 ножевых ранений. Причем все происходило в парке на глазах десятков очевидцев.

Очевидцы увидели обезображенное тело девушки, убитой поклонником в Москве. ВИДЕО 18+ >>

Что действительно происходило в тот роковой понедельник, следователям еще предстоит разобраться. А пока подозреваемого в зверстве Эмиля заключили под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх