261

На штрафстоянку отправлены самосвалы и бульдозеры за сброс мусора в ЗАО

Столичная полиция пресекла несанкционированный сброс мусора на территории природоохранной зоны в Западном округе Москвы.

Столичная полиция пресекла несанкционированный сброс мусора на территории природоохранной зоны в Западном округе Москвы.

Пять самосвалов и два бульдозера были отправлены сотрудниками столичной полиции на штрафстоянку ГИБДД. Причиной послужили противозаконные действия водителей строительных автомашин. Мужчины сбрасывали мусор на территории природоохранной зоны в Западном округе Москвы.

Как сообщает начальник пресс-службы столичного главка МВД России Андрей Галиакберов, прежде чем сотрудники правоохранительных органов успели остановить нарушителей, было засыпано около 4 гектаров земли строительными отходами. 

"Семь единиц автотранспорта грузового и строительного назначения помещены сегодня вечером на специализированную стоянку ГИБДД за несанкционированный сброс мусора на территории природоохранной зоны в Западном округе Москвы. Представители некой строительной организации засыпали отходами своей трудовой деятельности около 4 гектаров земли. Сотрудники полиции пресекли данные нарушения и в настоящее время составляют административные протоколы", - рассказал Галиакберов.

Строительной компании, название которой пока не сообщается, грозит штраф до полумиллиона рублей. Вдобавок к этому с нее взыщут стоимость работ по очистке и рекультивации загрязненной территории.

В настоящее время сотрудники полиции составляют административные протоколы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидец снял на видео, что происходит в центре Барселоны после теракта. Турист Виктор, который оказался рядом с местом происшествия, рассказал, что творится в центре города после теракта.
Вверх