628

Мутко предложил вернуть пиво на стадионы

Возврат продажи пенного напитка во время спортивных мероприятий должен создать комфорт для болельщиков и принести прибыль организаторам.

Возврат продажи пенного напитка во время спортивных мероприятий должен создать комфорт для болельщиков и принести прибыль организаторам.
Globallookpress

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что в России пора снять ограничения с продажи пива во время проведения спортивных мероприятий.

"Сегодня свою роль ограничительные меры в определенной степени сделали, и мне кажется, что сейчас можно совершенно спокойно, при создании прекрасных условий, подумать о возвращении пива на стадионы", - приводит слова Мутко "Интерфакс".

Министр отметил, что возвращение пива на стадионы должно идти на пользу болельщикам и приносить доход организаторам соревнований.

"Сейчас мы не возражаем против этой идеи и поддерживаем, но и законодатели, и руководство страны должны принять соответствующие решения. Мы свои предложения сформулировали в рамках поручения Совета, который рассматривал вопросы развития профессионального спорта. Сейчас эти и другие предложения мы внесли на рассмотрение руководства страны", - добавил Мутко.

В настоящее время запрет на продажу пива во время спортивных мероприятий распространяется на все соревнования, кроме Чемпионата мира - 2018 по футболу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх