859

Кокаин Билла Клинтона, домогательства и убийства животных - книга о Хиллари разоблачила многие тайны семьи

В книге рассказывается о методах Хиллари Клинтон в борьбе за власть в роли первой леди и кандидата в президенты США.

В книге рассказывается о методах Хиллари Клинтон в борьбе за власть в роли первой леди и кандидата в президенты США.
globallookpress

Американские писатели Роджер Стоун и Роберт Морроу опубликовали книгу The Clintons' war on women, рассказывающую о тайнах семьи 43-го президента США Билла Клинтона и его супруги Хиллари.

В ней использованы воспоминания людей из окружения политиков и непосредственных участников событий. Авторы рассказали о несдержанном и вульгарном поведении пары, а также о случаях коррупции и фальсификации с самого начала их карьеры.

В частности, в произведении описывается неконтролируемое влечение Билла Клинтона к особам противоположного пола, и если о Монике Левински мир узнал, то о других случаях удалось умолчать. Например, волонтер Белого дома Кейтлин Виллей утверждает, что хотела рассказать общественности о домогательстве со стороны Клинтона, но Хиллари удалось запугать девушку, убив двух ее кошек.

"Хиллари пыталась дискредитировать женщин и угрожать им при помощи своих детективов. Они убили двух моих котов, положили череп одного из них в почтовый ящик, говорили, что я в опасности. Я долгое время верила в их пару, участвуя в движении «Жители Вирджинии за Клинтонов». Хиллари всегда доказывала, что она борец за права женщин, но умалчивала о том, скольких из них она заставила молчать и чьи права отняла", - рассказала в книге Виллей.

Кроме этого, авторы повествуют о кокаиновой зависимости Билла Клинтона, которая началась еще до его президентского срока. Вновь скандал удалось замять Хиллари, как и в большинстве случаев, описанных в книге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх