2511

Депутат-обманщик, снесший детскую площадку в Чувашии, оказался в центре скандала

Парламентарий ранее установил площадку, но после того, как проиграл в выборах, поменял свое решение.

В Чувашской Республике произошла курьезная ситуация. Там местный депутат снес установленную ранее детскую площадку после того, как проиграл на местных выборах. Сообщения об этом появились в социальных сетях.

Как стало известно, инцидент произошел в минувшие выходные в городе Ядрин. В одном из дворов рабочие демонтировали детскую площадку, установленную кандидатом в депутаты от "Единой России" перед выборами 13 сентября.

"Сегодня утром наблюдала картину. На ул. Молодежной перед выборами поставили детскую площадку: 2 качели и одну маленькую горку. Гуляя с собакой, вижу, как рабочие выкапывают все!!! Ну не сволочи?! Кто-то вызвал полицию, куча народу кричали из окошек. Бедным детям негде играть, остались одни качели и горка, на которой уже не раз происходили инциденты (ломали руки, резались, ударялись). Грош цена нашим депутатам", — написала одна из очевидцев произошедшего.

По некоторым данным, детскую площадку установил кандидат в депутаты от партии "Единая Россия" по одномандатному округу № 5 "Молодежный" в Ядрине, директор ООО "Автодорсервис" Алексей Жарков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх