3577

ВКС РФ уничтожили автоколонну ИГИЛ с боеприпасами и топливом. ВИДЕО

Удары российской авиации позволили сирийской армии оттеснить боевиков ИГИЛ к северу страны.

Удары российской авиации позволили сирийской армии оттеснить боевиков ИГИЛ к северу страны. В провинции Хама, где находится костяк армии Башара Асада, удалось отбить несколько городов. Среди них стратегически важный пункт Атшан. Сейчас правительственные войска пытаются занять высоты вокруг этого города и замкнуть террористов в котле. В провинциях Латакия и Алеппо вооруженные силы Сирии взяли под контроль несколько населенных пунктов и нанесли ощутимые потери группировке "Исламское государство". 

Между тем российская авиация практически полностью нарушила снабжение боевиков ИГИЛ оружием и техникой. Об этом сообщили сегодня в Минобороны России. По данным радиоперехватов, полевые командиры террористов требуют от вышестоящих штабов срочно пополнить резервы боеприпасов и горючего.

"В последние дни террористы предпринимают отчаянные попытки переправить к линии соприкосновения с сирийскими вооруженными силами боеприпасы, вооружение, топливо и материально-техническое имущество из провинции Ракка. Значительная часть имеющихся запасов оружия, боеприпасов и топлива для военной техники, находившиеся в их распоряжении, уже уничтожены точечными ударами российских военных самолетов", - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Как сообщил генерал, за последние сутки российский штурмовик Су-25 уничтожил в провинции Хама автоколонну "Исламского государства" с оружием, боеприпасами и топливом.  А в провинции Идлиб бомбардировщики СУ-34 ликвидировали лагерь, где боевиков из разных стран учили минно-взрывному делу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Новой Шотландии рассказали, что провели исследование о сидячем образе жизни. По их данным, люди, которые проводят свою жизнь в таком положение, рискуют очень сильно.
04:57
Вверх