2509

В Челябинске многодетная мать убила своего новорожденного ребенка

Что ее толкнуло на это преступление, предстоит выяснить следствию.

Сегодня стало известно о дичайшей трагедии, которая разыгралась в Челябинске. Многодетная мать убила новорожденного ребенка. Что ее толкнуло на это преступление, пока еще предстоит выяснить следствию. Но близкие утверждают: женщина была доведена до состояния абсолютного отчаяния.

40-летняя продавщица Марина родила за прилавком. Спустя несколько часов она вернулась к своей работе. А младенца нашли в противопожарном щитке магазина, задушенного. 

В это, действительно, сложно поверить, но то, что Марина была беременна, здесь не знал никто. Сама она это тщательно скрывала. Живот перетягивала бинтами. Боялась, что узнают и уволят. Напарница, которая и нашла младенца, рассказывает: Марина всегда просила дополнительные смены, и говорила, что очень нужны деньги. 

Жизнь обыкновенной продавщицы можно назвать вполне успешной. Ведь вот же — заботливый муж, трое детей. И ведь не скажешь, что она просто так могла прервать жизнь четвертого? Екатерина, пожалуй, единственная, кто знала не только о беременности, но и о проблемах подруги. Оказывается, ее несколько лет одолевали коллекторы. За непогашенную ипотеку приходили не только смс и звонки, но поступали и личные угрозы.

Екатерина говорит: это, пожалуй, единственное объяснение. Если уж за квартиру рассчитаться нечем, что говорить о содержании еще одного малыша. Постродовая депрессия, бесконечные угрозы коллекторов — поговаривали даже, что оставят ее и ребенка без крыши над головой. Это сейчас проверяют следователи.

Сама Марина все еще в больнице. После тяжелых родов. Врачи пускают к ней только следователей и психологов.

Что будет с Мариной после выписки — пока неизвестно. Но медики, которые в этом самом магазине зафиксировали, что ее дочь умерла от удушения, сейчас только качают головой. Ведь еще в августе они предлагали установить в Челябинске специальные бэби-боксы. Но их инициативу местные власти тогда отвергли категорически. А кто знает, может быть, было бы по-другому, попадись на глаза Марине такой бэби-бокс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх