4743

Соседи рассказали подробности убийства в Москве помощника депутата Госдумы

По слова местных жителей, в день, когда произошло убийство, дом был полупустой.

Жители дома в Москве, в котором проживал убитый помощник депутата Госдумы от "Единой России", рассказали подробности убийства мужчины. Как стало известно, никто из соседей не слышал криков и шума, потому что в это время дом был полупустой.

"Убили его, скорее всего, не больше суток назад. Никто ничего не слышал, потому что в выходные многие в разъездах, полупустой дом. Для нас это все было как снег на голову. Обнаружила супруга накануне. Они не жили вместе, она просто приезжала с какой-то периодичностью", - сказал женщина.

Она отметила, что все произошло в период с 21:00 до 22:00 часов.

По словам местной жительницы, Рязанцев был общительным и миролюбивым человеком. У него ни с кем не было конфликтных ситуаций. Женщина рассказала, что у мужчины постоянного бывали гости: женщины и мужчины.

"Я его прекрасно знала. Отличный человек был: 36 лет, молодой мужчина, очень общительный, очень коммуникабельный, очень открытый, всегда веселый, просто отличный человек", - сказала она.

Еще одна соседка убитого рассказала о том, что 6 лет назад на Рязанцева также было совершено нападение. Неизвестные зашли в его квартиру и напали. Однако он и его спутница смогли отбиться.

РЕН ТВ публикует кадры с места убийства помощника депутата Госдумы от "Единой России" 

В Москве убили помощника члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам Раисы Кармазиной — 36-летнего Ивана Рязанцева. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями спины и живота обнаружила супруга в квартире на улице Владимирская на востоке столицы.

Депутат от "Единой России" об убийстве ее помощника: Это удар в спину >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх