2689

Полицейские не поверили своим глазам, когда задержали водителя подозрительного автомобиля

За рулем сидел интеллигентный молодой человек в дорогом костюме и с каменным выражением лица.

Кировские полицейские, которые устроили погоню за подозрительной иномаркой, не поверили своим глазам, когда задержали водителя. За рулем сидел интеллигентный молодой человек в дорогом костюме и с каменным выражением лица. Шофер наотрез отказывался отвечать на вопросы стражей порядка и очень быстро выяснилось почему: солидный мужчина был очень пьян.

На полупустой дороге посреди ночи черная легковушка сразу взывает подозрение у инспекторов: автомобиль двигается, хаотично перестраиваясь из ряда в ряд.

Водитель иномарки без проблем подчиняется требованиям инспектора и прижимается к обочине. Но спустя мгновение пытается скрыться во дворах. Неспешная погоня заканчивается через минуту. 

Молодой человек абсолютно спокоен, словно офицер из XVIII века — гладко выбрит, прилично одет и очень пьян.  Но мужчину не особо беспокоит его состояние, ведь внешний вид на первом месте, потому что он жалуется на порванный пиджак.

Не без труда он все же смог самостоятельно покинуть авто. Но тут же решил вернуться в уютный салон за документами.

Из документов ничего кроме договора купли-продажи у водителя не оказалось. И даже в отсутствии у него водительского удостоверения шофер обвинил полицейских.

Покидать салон авто мужчина явно не желает и стремится скорее уехать. Инспекторам приходится применить силу.

Сохранить безупречный внешний вид, о котором так заботился задержанный, не получилось.  Нетрезвый водитель все же ударил в грязь лицом.  Да и с правом управлять автомобиль этому джентльмену теперь тоже придется проститься.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх