3030

Поклонник зверски изрезал 19-летнюю девушку из-за неразделенной любви в Москве

На теле убитой девушки обнаружили более 10 ножевых ранений. 

Журналистам РЕН ТВ стал известен мотив зверского убийства 19-летней девушки в Москве. По нашим данным, с ней расправился влюбленный в нее молодой человек, который давно ее преследует.

Убитая, по всей видимости, не отвечала мужчине взаимностью. У отца девушки и молодого человека возникали конфликты, родители волновались за дочку: им приходилось ее встречать, когда она возвращалась домой поздно вечером. По информации РЕН ТВ, злоумышленник около двух лет чересчур настойчиво добивался девушки. Отец даже подавал на него заявление в полицию, однако, по его словам, оно осталось без внимания. Сегодня на пересечении улиц Хачатуряна и Отрадной мужчина жестоко расправился с девушкой. Как уточнил ранее источник нашего телеканала, он с особой жестокостью буквально изрезал жертву ножом. 

Как сообщила журналистам РЕН ТВ старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова, на теле убитой в Москве девушки обнаружили более 10 ножевых ранений. По горячим следам преступника задержали. Ведутся следственные действия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх