3304

Очевидцы: Сын липецкого губернатора сбил насмерть пенсионерку на скорости 160 км в час

Свидетели ДТП утверждают, что за рулем был заместитель прокурора, который несся по дороге с огромной скоростью. 

В Курской области произошла, как утверждают местные жители, смертельная авария с участием сына липецкого губернатора Романа Королева, который сам является заместителем прокурора региона.

Граждане сообщают, что Королев сбил насмерть 57-летнюю женщину в поселке Черемисиново. Жители этого поселения утверждают, что за рулем был заместитель прокурора, который мчался по дороге с огромной скоростью.

"Все машины едут спокойно, так как там стоит знак - 40 километров в час. А этот несся как птица", - рассказал мужчина. "Переходя дорогу, я слышала, как он сигналил. Потом я обернулась. Был свист тормозов, получается, что он ее сбил. Он притормозил после того, как сбил ее. Скорость была высокая", - подчеркнула девушка, которая стала очевидцем происшествия. Еще один местный житель также заявляет, что водитель двигался с огромной скоростью: "Он несся 160 километров в час". Стоит отметить, что нет официальных подтверждений этому факту.

ДТП произошло 26 сентября, но известно об этом стало только 9 октября. Уголовное дело по факту ДТП не было возбуждено из-за специального статуса Королева. Принимать решение о возбуждении уголовного дела, а также заниматься изучением материалов будет Следственный комитет Российской Федерации.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх