449

На Украине предотвращать преступления будут "диванные войска"

С предложением выступил Арсен Аваков.

"Диванные войска" - теперь это не просто шутка из интернета, а вполне реальное подразделение, которое вот-вот начнет бороться с преступностью на Украине. Глава МВД Незалежной объявил о наборе в "киберполицию". По задумке Авакова, стражи виртуального порядка должны будут предотвращать преступления в сфере использования платежных систем, электронной коммерции, интеллектуальной собственности и информационной безопасности.

Инициатива тут же спровоцировала массу ироничных комментариев у жителей Всемирной сети. Общий посыл: Арсен Аваков, за которым давно уже закрепилось прозвище "министр Фейсбука", наконец-то будет заниматься тем, что ему действительно интересно. Руководитель украинского МВД на своей страничке постоянно комментирует происходящее в стране и мире, то и дело вступая в жаркие дискуссии с другими пользователями. 

Теперь остается непонятным, кого он пригласит работать в новое ведомство, - возможно, тех самых диванных "экспертов по всем вопросам" из интернета, которые всегда лучше всех знают, как бороться с экономическим кризисом, противостоять коррупции и как обустроить страну.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх