9372

На дорогах Москвы появился "Санитар леса", который наказывает нарушителей ПДД

Евгений Камнев не пропускает и таранит злостных нарушителей, которые бесцеремонно лезут в чужой ряд, проезжают на красный и объезжают пробку по встречке.

В Москве появился водитель, который нашел очень оригинальный способ бороться с автохамами на дороге. Он не пропускает и таранит злостных нарушителей, которые бесцеремонно лезут в чужой ряд, проезжают на красный и объезжают пробку по встречке.

Чтобы узнавали и боялись, Евгений Камнев украшает машину фирменным знаком "Санитар леса", как он сам себя называет. Мужчина поставил себе цель: наказывать автохамов. Записи столкновений Евгений выкладывает на своем канале в интернете. В комментариях пользователи шлют ему проклятия — якобы сам попадешься рано или поздно. Хотя есть и те, кто поддерживает борца за вежливость на дорогах.

Впрочем, эксперты говорят, что прав Камнев далеко не всегда. И порой "Санитар леса" ведет себя как настоящий хищник.

Евгений же наоборот уверен, что делает ситуацию на дорогах лучше, полагая, что в следующий раз наглецы побоятся нарушать правила. Однако большую часть свободного времени Евгений проводит в судах.

Впрочем, сейчас ему просто жаль тратить время на оформление ДТП. Евгений недавно получил диплом юриста и теперь ищет работу. Он собирается защищать тех, кто решится последовать его примеру и примерить на себя роль "Санитара леса". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Финская полиция задержала пять граждан Марокко, подозреваемых в организации атаки на прохожих в центре Турку. Об этом сообщила руководитель расследования из финской Центральной криминальной полиции.  
14:47
Вверх