993

Лидер Aerosmith запретил Дональду Трампу использовать песни группы

Стивен Тайлер направил письмо с требованием прекратить использование композиции "Dream on" на предвыборных мероприятиях.

Лидер известной американской группы Aerosmith Стивен Тайлер направил кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу письмо с требованием прекратить использование композиции "Dream on" на предвыборных мероприятиях, передает телеканал NBC.

Юристы Тайлера направили Трампу уже второе письмо с требованием прекратить воспроизведение композиции на мероприятиях предвыборной кампании, так как это "дает ложное впечатление о том, что Тайлер как-то связан или поддерживает кандидатуру Трампа".

У кандидата в президенты нет клиентского разрешения, в рамках которого он мог бы использовать песню "Dream on" или любую другую. Тайлер, который является членом Республиканской партии, в августе посетил первые внутрипартийные дебаты.

Его адвокат подчеркнула, что письмо не носит ни политического, ни личного характера, а касается лишь авторских прав ее клиента. Комментариев относительно данной ситуации со стороны штаба Дональда Трампа пока не последовало.

По данным соцопросов, Трамп лидирует среди кандидатов в президенты от республиканцев и почти на равных соперничает с главным кандидатом от демократов Хиллари Клинтон. Он набирает популярность в США благодаря своим нестандартным для американских политиков взглядам и бескомпромиссным, а порой и скандальным высказываниям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три частных дома, которые загорелись в поселке в Новой Москве, обрушились.  Ранее сообщалось, что пожар охватил три частных дома и хозпостройку в подмосковном поселке Кокошкино. 
Вверх