4594

Красноярский педофил оставил умирать изнасилованную шестилетнюю девочку в луже крови

Малышку наедине с рецидивистом оставила няня. Он надругался над ребенком и оставил его умирать прямо на детской площадке.

В Красноярске стражи порядка поймали педофила, которого подозревают в изнасиловании шестилетней девочки. Малышку наедине с рецидивистом оставила няня. Он надругался над ребенком и оставил его умирать прямо на детской площадке. Нашли девочку случайные прохожие. И только благодаря этому ее удалось спасти. Журналисты РЕН ТВ узнали подробности этой шокирующей истории.

Ограждение с детской площадки полицейские убрали лишь к обеду. До этого с самого утра там работали следователи. На этих качелях очевидцы обнаружили едва живую девочку. Малышка чудом не замерзла.

"Я ее взяла на руки, у меня плащ, вот все было в крови. Девочка была слабенькая, но она разговаривала со мной, глазки открывала и закрывала", - рассказала очевидец Елена Ж. Очевидцы вызвали полицейских и медиков. Врачи подтвердили страшную догадку - шестилетнюю девочку изнасиловали. Кто стоит за этим жутким преступлением, удалось выяснить всего за несколько часов благодаря рассказу самой девочки. Предполагаемого педофила немедленно задержали.

"Это 42-летний мужчина, ранее судим за имущественные преступления и за хранение оружия. В настоящее время он допрашивается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Известно, что мужчина снимал дом на дачном участке недалеко от двора, где нашли ребенка. Соседи рассказали, что накануне к нему в гости пришла знакомая с двумя детьми. Вероятно, после продолжительного застолья женщина уснула, мужчина надругался над девочкой, а после, чтобы скрыть улики, перенес ее на детскую площадку.

"Вот даже видите, вот здесь кровь осталась, ножки сюда свисали, головка сюда. Ручки вот так свисали. То есть она лежала. Спуститься самостоятельно она не смогла", - утверждает очевидец.

Подозреваемый, вероятно, рассчитывал, что ребенок замерзнет за ночь. Ведь малышка была легко одета. К счастью, план не сработал. А вот в Уфе пятиклассницу, которая тоже стала жертвой извращенца, спасти не удалось. Девочку больше суток искали родственники и волонтеры. Ее тело нашли спрятанным за гаражами. Позже задержали и предполагаемого убийцу.

Изверг из Уфы до сих пор дожидается своей участи в СИЗО. Меру пресечения ожидает и красноярский насильник. Известно, что у следователей достаточно доказательств его вины и они будут настаивать на том, чтобы до конца расследования его заключили под стражу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх