903

Хороший сериал о плохих парнях – "Сыны анархии" сегодня на РЕН ТВ

В Соединенных Штатах байкеры устраивают сегодня сразу два благотворительных заезда.

В Соединенных Штатах байкеры устраивают сегодня сразу два благотворительных заезда: первый - в память о погибшем накануне пожарном, второй - в поддержку раковых больных. Такими сознательными американские мотоциклисты были не всегда. Нарушения закона, насилие, война с полицией, а также соперничество банд между собой - это все недавнее прошлое местных байкеров. Наилучшим образом оно показано в сериале "Сыны Анархии", новые серии которого будут показаны сегодня на нашем канале. 

Они вряд ли надевали когда-нибудь что-то теплее косухи, а бороды носят точно не для того, чтобы уберечь лицо от холода. Это с российских дорог байкеры пропадают с наступлением октября, а в солнечной Калифорнии мотосезон не заканчивается никогда.

Рев моторов и визг покрышек, выстрелы, взрывы и крики. Это ежедневный саундтрек жизни типичного калифорнийского байкера. Если ты состоишь в американском байк-клубе, то ты, скорее всего, не просто любитель пива, двухколесного транспорта и кожаных штанов. Так сложилось, что почти все байкеры в Штатах  действительно отъявленные бандиты. Но и среди них встречаются люди с обостренным чувством гражданского долга.

Сыны анархии – это плохие парни, которые делают хорошее дело. Родной Чарминг задыхается от наркотиков, полиция бездействует. Город раздирают на части этнические банды. Для главного героя Джекса Таллера это нормальное положение вещей. Он родился в семье байкера и теперь готов вступить в армию, созданную его отцом, и воевать со всеми, из-за кого его родной город погрузился в хаос.

Но сражаться молодому поборнику справедливости приходится не с продажными копами и наркоторговцами. Его главный враг – ближе, чем кажется. Отчим Джекса, занявший место президента клуба, убив его отца, теперь опасается, что лишится своего статуса. Грозный Клэй Морроу готов на все, чтобы пасынок остался не у дел.

От сезона к сезону сюжет становится все более закрученным: авторы будто проверяют на прочность зрительские нервы. А полное погружение в мир суровой байкерской справедливости обеспечивает особенно атмосферный саундтрек. И такое кино - лучший способ понять, чем живут американские байкеры, ведь в реальности вряд ли кто-то захотел бы оказаться там, где нет другого закона, кроме байкерского кодекса чести, и нет другой морали, кроме права сильного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх