1801

Физрук столичного детсада довел ребенка до нервного срыва, заперев его в чулане

Преподаватель физкультуры закрыл мальчика в подсобке за то, что он баловался.  

РЕН ТВ

Настоящим кошмаром закончилось занятие физкультурой для воспитанника детского сада 573. Преподаватель Николай Фадеев запер малыша в темной подсобке прямо во время занятий. После такого наказания ребенка как будто подменили: постоянные истерики и бессонница. Врачи говорят, что это происходит на нервной почве. А вот сам учитель не видит ничего странного в своих методах воспитания.

Спать маленький Даниил ложится теперь только при включенном свете. Вот уже несколько дней в темноте малыш боится встретиться с монстрами. Мама заметила странность, что кошмары к ребенку постоянно приходят то со скакалкой, то с футбольным мячом. Оказывается, видения начались после недавнего спортивного занятия в детском саду. Мальчик баловался, за это в наказание тренер запер его в темной подсобке.

"Ночью очень неспокойный сон, просыпается несколько раз за ночь. Плачет и не может объяснить, что случилось. Пытаюсь успокоить, но он плачет и плачет, пока не уснет снова", — рассказала женщина.

По словам матери, ребенку теперь срочно нужна помощь психологов. Она считает, что к специалистам следовало бы отправиться и самому физруку. Ведь Николай Фадеев, по сути, поместил непоседу в своеобразный карцер. Но главное — в этом он не видит ничего зазорного и даже предложил родителям малыша испытать на себе его методику воспитания.

Весь коллектив садика встал на защиту тренера. Утверждают, что даже за самые маленькие проступки нарушители дисциплины должны нести наказание.

Сколько еще детей прошли через темный чулан — неизвестно. Фадеев, конечно, своих секретов не раскрывает, лишь разводит руками и требует от родственников не вмешиваться в воспитательный процесс. Он, очевидно, полностью уверен в своей правоте. Мать ребенка отправилась писать заявление в прокуратуру.

Точно так же, как и его коллега из другого столичного детского учреждения. Светлана Дубчак решила проучить слишком неусидчивого малыша, укусив его за щеку. А после полицейским она заявила, что в этом нет ничего страшного.  

Тогда агрессивную воспитательницу на время проверки отстранили от должности. Не исключено, что даже будет возбуждено уголовное дело. Но, кажется, Фадеева эта участь может миновать. Ведь заведующая, не стесняясь, занимает сторону своего подчиненного, а не пострадавшего ребенка.

Сейчас лучшие друзья для матери мальчика — это книжки по детской психологии. Денег на частные визиты к врачу у молодой мамы нет. К тому же девушка уверена, что единственная возможность изгнать монстров из кошмаров сына — это сделать все, чтобы учитель физкультуры покинул детский садик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх