5394

Друг рассказал об убийце Эмиле, который искромсал возлюбленную ножом в Москве. ВИДЕО

По словам приятеля, Эмиль казался ему адекватным человеком. 

Сегодня в Москве на пересечении улиц Хачатуряна и Отрадной мужчина жестоко расправился с 19-летней девушкой по имени Кристина. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с другом убийцы. "Когда я с ним общался, он мне казался адекватным человеком, мы в футбол вместе играли. Знакомы с ним с детства. Его зовут Эмиль", — отметил юноша. 

"У него чувства были к ней. Они то сходились, то расходились. Он даже через меня перед ней извинялся. Это было пару лет назад, а что было потом — я не знаю. Также не слышал, что он ее преследовал", — добавил приятель убийцы. 

Убитая, по всей видимости, в последнее время не отвечала мужчине взаимностью. У отца девушки и молодого человека возникали конфликты, родители волновались за дочку: им приходилось буквально каждый день ее встречать, когда она возвращалась домой поздно вечером. По информации РЕН ТВ, злоумышленник около двух лет чересчур настойчиво добивался девушки. Отец даже подавал на него заявление в полицию, однако, по его словам, оно осталось без внимания. Сегодня на пересечении улиц Хачатуряна и Отрадной мужчина жестоко расправился с девушкой. Как уточнил ранее источник нашего телеканала, он с особой жестокостью буквально изрезал жертву ножом. 

Как сообщила журналистам РЕН ТВ старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова, на теле убитой в Москве девушки обнаружили более 10 ножевых ранений. По горячим следам преступника задержали. Ведутся следственные действия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх