6187

Депутат от "Единой России" об убийстве ее помощника: Это удар в спину

В Москве убили помощника члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам Раисы Кармазиной — 36-летнего Ивана Рязанцева.

В Москве убили помощника члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам Раисы Кармазиной — 36-летнего Ивана Рязанцева. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями спины и живота обнаружила супруга в квартире на улице Владимирская на востоке столицы. Депутат от фракции "Единая Россия" Раиса Кармазина рассказала журналистам РЕН ТВ, каким человеком был ее помощник:

"Он был замечательным человеком. Работал у меня по договору. Он — круглый сирота: мальчик воспитывался в детском доме. У него мама умерла, потом его воспитывал дедушка, который тоже умер. Был замечательным человеком. Что случилось, я не знаю. Я сама только узнала. У него жена, ребенок должен был родиться в декабре. Сейчас расследованием занимаются следственные органы.

Мне его очень жаль. Он был очень грамотным и умным. У меня он работал по договору, а еще где-то преподавал вроде. У него была консультативная функция. Работали мы с ним долго, свыше 10 лет, поэтому для меня это удар в спину. Он был очень добрым и отзывчивым, как все, наверное, дети из интернатов и детдомов".

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ранее, в 2011 году Mercedes Рязанцева обокрали преступники. Тогда они вынесли из его автомобиля портфель с крупной суммой денег и украшениями. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх