3115

Чиновница Вольска вернула "крепостное право". ВИДЕО

Женщина принуждала к бесплатному труду.

Следователи в Саратовской области проверяют действия местной чиновницы: в небольшом городке под названием Вольск едва не возродили крепостное право. Госслужащая, которая курирует там детские сады, собрала работников дошкольного образования на собственной даче. Там педагоги, воспитатели и няни  занимались строительством, уборкой территории и даже ландшафтным дизайном. А сами дети шили костюмы для собачек чиновницы.

Людмила Тервова - большой в Вольске человек. Чиновница курирует все детские сады городка. Премии, зарплаты - все на ней. Поэтому, когда начала просить подопечных директоров детских садиков : а давай-ка мужичков мне на огород соберем! - как откажешь?

Вот и ходили, убирали, строили. А по лету, как поговаривают в Вольске, занимались еще и ландшафтным дизайном в доме чиновницы. И даже делали красивыми ее собачек.

Вольские учреждения образования как будто вымерли: ничего не знаю, ничего не помню, и вообще я  не я.

Однако сейчас проверить, как трудились детсадовские работники на благо чиновницы, невозможно.

Но дизайн двора чиновницы сейчас разглядывает прокуратура. Да и сама чиновница, кажется, сильно расстроена. Правда, не тем, что сделала, а тем, что кто-то узнал о ее барских привычках.

Кстати, после того как эта история всплыла, детсадовским дворникам даже заплатили деньги. По триста рублей за каждый день работы на чиновничьем огороде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх