3005

Чиновница Вольска вернула "крепостное право". ВИДЕО

Женщина принуждала к бесплатному труду.

Следователи в Саратовской области проверяют действия местной чиновницы: в небольшом городке под названием Вольск едва не возродили крепостное право. Госслужащая, которая курирует там детские сады, собрала работников дошкольного образования на собственной даче. Там педагоги, воспитатели и няни  занимались строительством, уборкой территории и даже ландшафтным дизайном. А сами дети шили костюмы для собачек чиновницы.

Людмила Тервова - большой в Вольске человек. Чиновница курирует все детские сады городка. Премии, зарплаты - все на ней. Поэтому, когда начала просить подопечных директоров детских садиков : а давай-ка мужичков мне на огород соберем! - как откажешь?

Вот и ходили, убирали, строили. А по лету, как поговаривают в Вольске, занимались еще и ландшафтным дизайном в доме чиновницы. И даже делали красивыми ее собачек.

Вольские учреждения образования как будто вымерли: ничего не знаю, ничего не помню, и вообще я  не я.

Однако сейчас проверить, как трудились детсадовские работники на благо чиновницы, невозможно.

Но дизайн двора чиновницы сейчас разглядывает прокуратура. Да и сама чиновница, кажется, сильно расстроена. Правда, не тем, что сделала, а тем, что кто-то узнал о ее барских привычках.

Кстати, после того как эта история всплыла, детсадовским дворникам даже заплатили деньги. По триста рублей за каждый день работы на чиновничьем огороде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх