3462

В США незнакомец заклеил глаза суперклеем матери-одиночке

Женщина больше недели прожила с заклеенными глазами.

Женщина больше недели прожила с заклеенными глазами.

В американской Флориде мать-одиночка Кетрин Гайдос больше недели прожила с заклеенными глазами из-за мужчины, который по ошибке залил ей вместо глазных капель суперклей для накладных ногтей, пишет "Блокнот".

Как сообщается, инцидент произошел, когда женщина прогуливалась по улице. Ей попала пыль в глаза, после чего она попросила прохожего помочь ей закапать глазные капли. Мужчина, который решил ей помочь, стал искать в ее сумочке капли, но по ошибке закапал Кетрин суперклей для накладных ногтей.

Женщина сразу почувствовала жгучую боль и стала звать на помощь, однако прибывшие к месту медики отказались помочь пострадавшей, так как у нее не было медицинской страховки.

Так Кетрин прожила девять дней с заклеенным глазом, пока СМИ не сделали о ней репортаж и один из докторов, который смотрел о ней новостной выпуск, согласился провести операцию совершенно бесплатно.

Доктор обнаружил, что глаз пострадал не сильно, а после реабилитационного периода зрение у Кетрин должно восстановиться полностью, говорят специалисты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Валерий Мельников
Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх