2865

В Сети собирают подписи с требованием не наказывать парней за секс со студенткой в туалете

Под петицей подписались уже 4 000 человек.

Под петицей подписались уже 4 000 человек.

Пользователи Сети активно обсуждают нашумевшую историю изнасилования студентки в туалете ночного клуба. Уже создана петиция с требованием закрыть дело на парней, принимавших участие в массовой секс-оргии в туалете. Под петицией уже подписались 2 500 человек.

Напомним, ранее стало известно о том, что уголовное дело на парней все-таки завели, на этом настоял Бастрыкин.

Сама же 18-летняя студентка, ставшая жертвой изнасилования в туалете ночного клуба, стала настоящей звездой в Сети. Она восстановила свою страницу в соцсети, которая теперь насчитывает более 45 000 подписчиков. На портале анонимных вопросов девушка с удовольствием делится "впечатлениями" от произошедшего и даже записала видео, в котором заявила, что хочет, чтобы насильники были наказаны по закону. Кроме того, ее приглашают на телевидение, где она дает интервью.

"Я не занимаюсь самосудством. Я хочу, чтобы их наказали по закону. А им грозит 10 лет. Это справедливо". Девушка даже обратилась ко всему поколению: "Думайте, что вы делаете. Все может случиться в клубах, но зачем это выкладывать?! Это личное дело, должно оставаться между молодыми людьми".

Порноактриса Лола Тейлор прокомментировала информацию о групповом изнасиловании 17-летней студентки на вечеринке в московском ночном клубе по случаю посвящения в студенты. "Это был общественный туалет. Девушка могла бы в любой момент закричать о помощи, потому что там было много народу. Это был клуб. Я не верю в то, что это было изнасилование".

По словам Тейлор, эта ситуация могла произойти из-за того, что девушка выпила много алкоголя: "Это из-за глупости. Может быть, она перепила. Но она была в общественном месте. В дверь стучались, она могла бы закричать, так как это были охранники. Глупая история, очень много пиара, но это было не изнасилование. Изнасилование — это когда нет никого вокруг, к примеру, в лесу, и ты ничего не можешь сделать против мужской силы".

Напомним, 2 октября полицейские начали работу с видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девушки в туалете ночного клуба. Через некоторое время появились другие видео, на которых запечатлены откровенные танцы девушки перед посетителями клуба. Двух студентов МАДИ из-за этого скандала уже отчислили из университета. Также стало известно, что в отношении парней все-таки завели уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх