10893

В истории с изнасилованием студентки в ночном клубе появились новые пострадавшие

После скандала в МАДИ прошла волна сокращений.

После скандала в МАДИ прошла волна сокращений.
Фото: соцсети

История с туалетной секс-оргией в ночном клубе получила новый поворот. Выяснилось, что после скандала в МАДИ прошла волна сокращений. Человеку, составлявшему договор с компанией, организовавшей вечеринку для первокурсников, объявлен выговор, передает "Блокнот".

До того, как работы лишилась едва ли не половина ректората, из МАДИ отчислили опозоривших вуз студентов. Как рассказал журналистам первый проректор МАДИ Павел Поспелов, от должностей отстранены проректор по учебно-воспитательной работе, два декана, помощник ректора по воспитательной работе

"Они отчислены за аморальное поведение, не совместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе", — пояснили в учебном заведении.

Кроме того, в отношении парней возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия" и "Покушение на групповое изнасилование".

Также сегодня в Сети появилось новое видео с изнасилованной в туалете студенткой, которое вызвало массу вопросов. Некоторые блогеры утверждают, что девушка сама ведет молодого человека. Есть вероятность, что это не так: однозначный вывод сделать по этим кадрам сложно. Сама пострадавшая говорила, что к туалету ее теснила толпа. Интернет-пользователи отмечают, что на видеоролике видно, что если ее и теснили, то делал это один человек, другой шел следом.

Обстоятельства происшествия выясняют следователи. Ранее стало известно, что было возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении посетительницы клуба. Двух молодых людей за недопустимое поведение уже отчислили из вуза.

Порноактриса Лола Тейлор, которая сама стала жертвой сексуального насилия и, спасаясь от своих мучителей, выпрыгнула из окна, получив при этом травмы, объяснила, почему произошедшее в ночном клубе нельзя назвать изнасилованием. 

Тейлор объяснила, почему парни занялись групповым сексом со студенткой->>

Появилось новое развратное видео студентки, участвовавшей в туалетной оргии->>

2 октября полицейские начали работу с видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девушки в туалете ночного клуба. Через некоторое время появились другие видео, на которых запечатлены откровенные танцы девушки перед посетителями клуба. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх