602

Растерзанное животными тело "симферопольского стрелка" нашли дети

Труп был обнаружен в лесополосе на окраине города.

Труп был обнаружен в лесополосе на окраине города.

Растерзанное дикими животными тело Бекира Набиева, расстрелявшего медиков скорой помощи в Симферополе, нашли на окраине города вовсе не служащие Госавтоинспекции, а дети, сообщает "Блокнот".

Известно, что труп был обнаружен в лесополосе на окраине города, примерно в четырех километрах от черты города Симферополя в районе села Фонтаны.

Тело мужчины опознал его сын, который изучил обрывки его одежды и другие предметы и заявил, что они принадлежат его отцу.

Рядом с телом мужчины было обнаружено ружье, предположительно, из которого и были убиты медики. Следствие выдвинуло версию, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Эту версию подтверждает то, что на его жилетке было обнаружено огнестрельное повреждение, а рядом с телом найдена стреляная гильза.

Напомним, в конце сентября злоумышленник проник на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе, открыв огонь из охотничьего ружья. Следователям еще предстоит выяснить мотивы совершенного преступления. По одной из версий, преступник совершил нападение, чтобы отомстить медикам за отказ оказать помощь больному.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх