846

Пятеро преступников, находящихся в розыске, задержаны в московском метро

Двое из задержанных находятся в межгосударственном розыске.

Пятеро преступников, находившихся в международном и федеральном розыске, задержаны в московском метро, сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. 

Как сообщается, сотрудники полиции задержали на станции "Беляево" 21-летнего уроженца Армении, который уклонялся от прохождения срочной военной службы на родине. На станции "Коньково" был задержан 31-летний житель Ростовской области, разыскиваемый за кражу.

Кроме того, на станции метро "Каховская" правоохранители задержали 27-летнего гражданина Российской Федерации, находящегося в федеральном розыске за мошенничество в сфере кредитования. На "Китай-городе" задержан 27-летний уроженец Белоруссии, который разыскивается за совершение грабежа.

Оперативники также задержали 24-летнего жителя Тульской области, который значится в местном розыске: он обвиняется в избиении и скрывается от правосудия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх