1725

Полицейские задержали сына "симферопольского стрелка"

Мужчина был задержан по делу о массовых беспорядках у стен парламента Республики Крым в начале 2014 года.

Сотрудники полиции задержали сына Бекира Небиева, расстрелявшего сотрудников "скорой помощи" в Симферополе, сообщили в СКР по региону.

Как стало известно, молодой человек был задержан в субботу, 10 октября. Руководитель управления Следственного комитета по Республике Крым Евгении Беликовой, задержание сына "симферопольского стрелка" никак не связано с преступлением, совершенным его отцом. Небиев-младший подозревается в совершении преступления против общественной безопасности. Молодой человек задержан по делу о массовых беспорядках у стен парламента Республики Крым в начале 2014 года.

Ранее в субботу труп "симферопольского стрелка" был обнаружен в лесополосе на окраине города, примерно в четырех километрах от черты города. Тело мужчины опознал его сын, который изучил обрывки его одежды и другие предметы и заявил, что они принадлежат его отцу.

Рядом с телом мужчины было обнаружено ружье, предположительно, из которого и были убиты медики. Следствие выдвинуло версию, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Эту версию подтверждает то, что на его жилетке было обнаружено огнестрельное повреждение, а рядом с телом найдена стреляная гильза.

Напомним, в конце сентября злоумышленник проник на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе, открыв огонь из охотничьего ружья. Следователям еще предстоит выяснить мотивы совершенного преступления. По одной из версий, преступник совершил нападение, чтобы отомстить медикам за отказ оказать помощь больному.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх