720

Владимир Путин пояснил, как победить террористическое зло

Лидер России выразил соболезнования турецкому народу. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования турецкому народу в связи сегодняшним терактом в Анкаре, в результате которого погибло, по последним данным, 97 человек и около 400 пострадали.

"Нужно объединить усилия в борьбе с этим злом. Я воспользуюсь случаем, чтобы выразить соболезнования турецкому народу, президенту Турции. Это, конечно, наглая террористическая вылазка, террористическое преступление со множеством жертв. Конечно, это попытка дестабилизировать ситуацию в соседней и дружественной для нас стране — Турции. Тем более, это делается в ходе избирательной кампании. Это явная провокация! Эффективными в борьбе с этим злом мы будем только тогда, когда вместе будем с ним бороться". 

Напомним, два взрыва прогремели в Анкаре во время митинга активистов профсоюзов. Происшествие квалифицировано как теракт. Предполагается, что террористы-смертники осуществили самоподрыв. Турецкие власти подозревают в совершении теракта ИГИЛ, рабочую партию Курдистана и "Революционную народную освободительную партию". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх