32951

Участвовавшая в туалетной секс-оргии студентка оказалась совершеннолетней

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело.

Студентка, которая стала участницей оргии в туалете московского ночного клуба на вечернике по случаю посвящения в студенты, оказалась совершеннолетней. Ранее сообщалось, что девушке 17 лет.

Как сообщила старший помощник руководителя СК РФ Юлия Иванова, по факту совершения насильственных действий в отношении 18-летней девушки было возбуждено уголовное дело по статьям "Покушения на изнасилование группой лиц" и "Насильственные действия сексуального характера".

По версии следствия, 27 сентября в одном из ночных клубов посетитель заведения в туалете совершил в отношении ранее незнакомой девушки насильственные действия сексуального характера. Личности подозреваемых установлены, с ними работают следователи, однако в интересах расследования их данные не раскрываются. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Уже назначена химико-токсикологическая и медицинская экспертизы, проводятся допросы свидетелей и очевидцев совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Как уточняется в ведомстве, в соответствие нормам УПК РФ в случае назначения необходимых для следствия экспертиз срок проведения проверки может быть продлен до 30 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх