7105

Сирийская армия нанесла сокрушительный удар по ИГИЛ и замыкает боевиков в котел

Правительственные войска уже взяли город Атшан.

Видео: YouTube / Весна Русская

Правительственные войска взяли город Атшан и продолжают наступление на позиции террористов "Исламского государства", замыкая боевиков в котел. Об этом сообщает портал "Русская весна" со ссылкой на уроженца Донбасса, который сейчас находится в рядах курдского ополчения в Сирии.

"По предварительным данным, от террористов освобожден город Атшан. В настоящее время сирийские военные атакуют высоты за Хан-Шейхуном, чтобы перерезать дорогу и замкнуть котел Кефер-Зайты", — говорится в сообщении.

Бои за город были сняты на видео. На кадрах, которые публикует РЕН ТВ, видно, как на подступах к Атшану боевики пытаются отбить атаки армии Асада.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх