1836

Россия подготовила для США документ о сирийском небе

Российская сторона направила коллегам из США список мер по предотвращению инцидентов в воздушном пространстве Сирии. 

Российская сторона направила коллегам из США список мер по предотвращению инцидентов в воздушном пространстве Сирии. 

Представители Министерства обороны Российской Федерации направили коллегам из Америки проект документа, в котором отражены меры предотвращения возможных происшествий в воздушном пространстве Сирии с российскими бомбардировщиками и самолетами США и других стран коалиции. Об этом рассказал официальный представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков.

Он отметил, что российские эксперты готовы обсуждать проект с представителями США. "Сегодня мы ждем официального уведомления американской стороны о времени проведения очередных консультаций в формате видеоконференции", — отметил Конашенков.

Отметим, что российские истребители за сутки уничтожили 29 полевых лагерей, два командных пункта, склад боеприпасов, 23 укрепленных пункта оборонительных позиций с вооружением и военной техникой террористической организации "Исламское государство" (организация запрещена в России по решению Верховного суда). 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх