4596

Росавиация нанесла новые удары по позициям боевиков в Сирии

Это позволило сирийской армии освободить сразу несколько городов.

РЕН ТВ

росавиация

Авиабаза Хмеймин в Латакии работает в усиленном режиме. Интенсивность боевых вылетов резко увеличилась. Удары по позициям боевиков наносят российские штурмовики Су-24, Су-25, Су-34. В воздухе их прикрывают многоцелевые истребители Су-30СМ. Для поражения целей противника российские летчики используют высокоточное оружие. Корректируемые авиабомбы и ракеты с лазерными головками наведения. Каждый объект перед уничтожением тщательно проверяется, и только когда есть стопроцентная гарантия, что рядом нет мирных жителей, пилоты открывают огонь.  

В Минобороны отмечают, что за все время операции российская авиация ни разу не наносила удары по мирным объектам и что все цели согласованы с международной антиигиловской коалицией, в которую вошли Россия, Сирия, Иран и Ирак.

Исламисты, отступая, оставляют за собой сотни убитых. У многих связаны за спиной руки. Почти все были убиты выстрелом в голову. Освобожденные жители рассказывают, какой ужас им пришлось пережить.

Тут следует заметить, что конкретно в этом населенном пункте сирийским солдатам пришлось столкнуться не с ИГИЛ, а с теми, кого политики США называют "умеренной оппозицией". Сразу видно, что "умеренные оппозиционеры" не дикари, голову пленным не отрезают, а цивилизованно стреляют в нее из пистолета.

Сейчас сирийская армия продолжает зачистку населенных пунктов: боевики оказывают упорное сопротивление. Террористы загнаны в угол и понимают, что отступать им некуда. Если они покинут свои позиции в городах и побегут, то станут замечательной мишенью в пустыне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх